Selbst in norddeutschen Krimis oder unterwegs auf schicksalhaften Reisen wird gekocht und gegessen! Und was wäre das Lesen ohne einen kleinen Snack zum Genießen zwischen den Seiten?
Wenn ihr euch auch schon mal gefragt habt, wie das wohl schmeckt, was eure Lieblingscharaktere in eurem Buch gerade zu sich nehmen, dann probiert jetzt in meinen kulinarischen KurzGeschichten die einzigartige Möglichkeit, es selbst zu kochen! Alles, was in den Geschichten verspeist wird, könnt ihr mit dem Rezeptanhang leicht nachkochen.
Stellt euch vor, ihr lest ein gutes Buch und die Hauptakteure kochen sich eine leckere Mahlzeit. Das hört sich so gut an, dass ihr es gerne ausprobieren möchtet. Aber meistens bleibt es bei dem Wunsch nach dem richtigen Rezept, da dies normalerweise nicht mitgeliefert wird.
In meinen Kulinarischen KurzGeschichten ist das anders! Im Anhang findet ihr für alles, was in den Geschichten gegessen wird neben den Rezepten sogar eine entsprechende Einkaufsliste!
Mal ehrlich, läuft euch bei diesen Rezept-Titeln nicht auch schon das Wasser im Munde zusammen?
Rezepte zum Nachkochen:
Für leichtes kochen haben alle Rezepte eine ausführliche Anleitung mit Einkaufsliste.
Wenn die wunderbaren Rezepttitel euch neugierig gemacht haben, verrate ich euch hier einen ganz leichten Weg, eure Neugier zu befriedigen und eurem Gaumen einen herrlichen Genuss zu gönnen! Bestellt euch jetzt die Kuliniarischen KurzGeschichten und geht sofort ans Kochen!
Hier geht’s lang: Auf die Plätze, fertig, ran an die Kochlöffel!